Проект ресторана "Цветок папоротника" на 52 места
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/67406Автор:
Кузьменко, Екатерина Сергеевна
Научный руководитель:
Никулина, Екатерина Олеговна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2017Библиографическое описание:
Кузьменко, Екатерина Сергеевна. Проект ресторана "Цветок папоротника" на 52 места [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Е. С. Кузьменко. — Красноярск : СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.