Показать сокращенную информацию

Рубайло, Анатолий Иосифович
Алоференко, Регина Викторовна
2017-11-10T10:24:46Z
2017-11-10T10:24:46Z
2017
Алоференко, Регина Викторовна. Оптимизация условий определения кверцетина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 04.03.01 / Р. В. Алоференко. — Красноярск : СФУ, 2017.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/65966
Текст работы публикуется с изъятиями
Подобраны оптимальные условия для определения кверцетина в присутствии коричной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с использованием полного факторного эксперимента.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Высокоэффективная жидкостная хроматография
кверцетин
коричная кислота
Оптимизация условий определения кверцетина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Thesis
Bachelor Thesis
04.03.01
Бакалавр
Красноярск
31.19.29
2017-11-10T10:24:46Z
Институт цветных металлов и материаловедения
Кафедра органической и аналитической химии
04.03.01 Химия
04.03.01.02
04.03.01.02 Аналитическая химия
доктор химических наук, профессор


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию