Оптимизация условий определения кверцетина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/65966Автор:
Алоференко, Регина Викторовна
Научный руководитель:
Рубайло, Анатолий Иосифович
Коллективный автор:
Институт цветных металлов и материаловедения
Кафедра органической и аналитической химии
Дата:
2017Библиографическое описание:
Алоференко, Регина Викторовна. Оптимизация условий определения кверцетина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 04.03.01 / Р. В. Алоференко. — Красноярск : СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
04.03.01 ХимияОбразовательная программа выпускной работы:
04.03.01.02 Аналитическая химияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями
Аннотация:
Подобраны оптимальные условия для определения кверцетина в присутствии коричной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с использованием полного факторного эксперимента.