Показать сокращенную информацию

Сафронова, Татьяна Николаевна
Ермош, Лариса Георгиевна
Евтухова, Ольга Михайловна
Камоза, Татьяна Леонтьевна
2016
978-5-7638-3501-4
Монография.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
В монографии представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности булочных изделий путем введения в них пищевых добавок растительного происхождения. Предназначена преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания.
http://catalog.sfu-kras.ru/ftext?664%2F%D0%A1+739-498529
rus
СФУ
Для личного использования.
хлебобулочные изделия
пищевая ценность хлебобулочных изделий
питательные добавки хлебобулочных изделий
мука из топинамбура
продукты из пророщенного зерна пшеницы
технология производства хлебобулочных изделий
комбинированные пюре в хлебобулочных изделиях
дрожжевое безопарное тесто
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий
Book
664.661.051
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
http://Lib3.sfu-kras.ru/ft/LIB2/ELIB/u66/i-498529.pdf
RU/НБ СФУ/BOOK1/664/С 739-498529


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию