Автор | Кольман, Ольга Яковлевна | |
Автор | Иванова, Галина Валентиновна | |
Дата публикации | 2016 | |
ISBN | 978-5-7638-3319-5 | |
Описание | Монография. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | В монографии представлены результаты авторских исследований химического состава и показателей безопасности вторичных сырьевых ресурсов (выжимок ягод брусники и клюквы), разработанная технологическая схема переработки и консервирования выжимок ягод брусники и клюквы, параметры климатических режимов хранения продуктов, полученных на основе выжимок данных ягод, технологические схемы получения функциональных продуктов питания с использованием исследуемого сырья и с заданными составом, структурой и свойствами. Предназначена для преподавателей и научных работников, студентов высших учебных заведений, работников пищевой и перерабатывающей промышленности, а также для широкого круга читателей, интересующихся проблемами использования вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения с целью получения продуктов функционального назначения. | |
Описание на другом сайте | http://catalog.sfu-kras.ru/ftext?664%2F%D0%9A623-232820918 | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | растительное сырье | |
Тема | вторичное растительное сырье | |
Тема | переработка вторичных сырьевых ресурсов | |
Тема | консервирование вторичных сырьевых ресурсов | |
Тема | кондительрские изделия | |
Тема | мучные кондитерские изделия | |
Тема | сахаристые полуфабрикаты | |
Тема | мармеладно-ягодные массы | |
Название | Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения | |
Тип | Book | |
УДК | 664.143:664.85 | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Полный текст на другом сайте | http://lib3.sfu-kras.ru/ft/LIB2/ELIB/u66/i-232820918.pdf | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/664/К623-232820918 | |