Показать сокращенную информацию

Кольман, Ольга Яковлевна
Иванова, Галина Валентиновна
2016
978-5-7638-3319-5
Монография.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
В монографии представлены результаты авторских исследований химического состава и показателей безопасности вторичных сырьевых ресурсов (выжимок ягод брусники и клюквы), разработанная технологическая схема переработки и консервирования выжимок ягод брусники и клюквы, параметры климатических режимов хранения продуктов, полученных на основе выжимок данных ягод, технологические схемы получения функциональных продуктов питания с использованием исследуемого сырья и с заданными составом, структурой и свойствами. Предназначена для преподавателей и научных работников, студентов высших учебных заведений, работников пищевой и перерабатывающей промышленности, а также для широкого круга читателей, интересующихся проблемами использования вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения с целью получения продуктов функционального назначения.
http://catalog.sfu-kras.ru/ftext?664%2F%D0%9A623-232820918
rus
СФУ
Для личного использования.
растительное сырье
вторичное растительное сырье
переработка вторичных сырьевых ресурсов
консервирование вторичных сырьевых ресурсов
кондительрские изделия
мучные кондитерские изделия
сахаристые полуфабрикаты
мармеладно-ягодные массы
Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения
Book
664.143:664.85
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
http://lib3.sfu-kras.ru/ft/LIB2/ELIB/u66/i-232820918.pdf
RU/НБ СФУ/BOOK1/664/К623-232820918


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию