Показать сокращенную информацию

2013
Основы научных исследований продовольственных товаров : учеб.-метод. пособие для лаб. работ [для студентов напр. 100800 «Товароведение»] / Сиб. федерал. ун-т, 2013. - Текст : электронный.
Учеб.-метод. пособие для лаб. работ [для студентов напр. 100800 «Товароведение»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Правильное сочетание учебной и научно-исследовательской работы студентов – одно из условий повышения качества подготовки специалистов в высшей школе. Исследовательская форма обучения всегда занимала важное место в подготовке специалистов высшей квалификации. Предназначено для студентов направления подготовки 100800 «Товароведение» (профили «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров», «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции») всех форм обучения.
rus
СФУ
Для личного использования.
научные исследования
лабораторные работы
учебно-методические пособия
Основы научных исследований продовольственных товаров
Book
658.62:664(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-658%2F%D0%9E-753-827115
RU/НБ СФУ/BOOK1/658/О-753-827115
Стародуб, Ольга Анатольевна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию