Различия жирнокислого состава пищи и мышечной ткани некоторых видов рыб средней части Красноярского водохранилища и реки Енисей
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/34031Автор:
Грунина, Юлия Андреевна
Научный руководитель:
Чупров, Сергей Михайлович
Коллективный автор:
Институт фундаментальной биологии и биотехнологии
Кафедра водных и наземных экосистем
Дата:
2017Библиографическое описание:
Грунина, Юлия Андреевна. Различия жирнокислого состава пищи и мышечной ткани некоторых видов рыб средней части Красноярского водохранилища и реки Енисей [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 06.03.01 / Ю. А. Грунина. — Красноярск : СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
06.03.01 БиологияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями