• русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Диссертации и выпускные квалификационные работы (ВКР)
    • Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Диссертации и выпускные квалификационные работы (ВКР)
    • Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Проект ресторана восточной кухни на 56 мест с летней шашлычной на 32 места

    Скачать файл:
    egorov_ag_top-10-1.pdf (2.228 МБ)
    URI (для ссылок/цитирований):
    https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/31967
    Автор:
    Егоров, Антон Геннадьевич
    Научный руководитель:
    Камоза, Татьяна Леонтьевна
    Коллективный автор:
    Торгово-экономический институт
    Кафедра технологии и организации общественного питания
    Дата:
    2016
    Библиографическое описание:
    Егоров, Антон Геннадьевич. Проект ресторана восточной кухни на 56 мест с летней шашлычной на 32 места [Электронный ресурс] : дипломный проект специалиста : 260501.65 / А. Г. Егоров. — Красноярск : СФУ, 2016.
    Специальность выпускной работы:
    260501.65 Технология продуктов общественного питания
    Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
    Специалист

    Текст работы публикуется с изъятиями

    Коллекции:
    • Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов [20273]
    Метаданные:
    Показать полную информацию

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV