Совершенствование форм организации обслуживания в столовой УПК ТЭИ СФУ
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/31428Автор:
Кивачук, Кристина Александровна
Научный руководитель:
Яброва, Ольга Александровна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2016Библиографическое описание:
Кивачук, Кристина Александровна. Совершенствование форм организации обслуживания в столовой УПК ТЭИ СФУ [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / К. А. Кивачук. — Красноярск : СФУ, 2016.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями