Совершенствование форм организации обслуживания в столовой УПК ТЭИ СФУ
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/31428Author:
Кивачук, Кристина Александровна
Scientific Advisor:
Яброва, Ольга Александровна
Corporate Contributor:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2016Bibliographic Citation:
Кивачук, Кристина Александровна. Совершенствование форм организации обслуживания в столовой УПК ТЭИ СФУ [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / К. А. Кивачук. — Красноярск : СФУ, 2016.Graduate Speciality:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияAcademic Degree or Qualification:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями