Scientific Advisor | Наймушина, Лилия Викторовна | |
Author | Вахрушева, Юлия Андреевна | |
Accessioned Date | 2017-02-22T10:10:40Z | |
Available Date | 2017-02-22T10:10:40Z | |
Issued Date | 2016 | |
Bibliographic Citation | Вахрушева, Юлия Андреевна. Научно-практические основы создания соусов-дрессингов с использованием базилика и мелиссы [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / Ю. А. Вахрушева. — Красноярск : СФУ, 2016. | |
URI (for links/citations) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/31397 | |
Description | Текст работы публикуется с изъятиями | |
Language | ru_RU | |
Publisher | Сибирский федеральный университет | |
Title | Научно-практические основы создания соусов-дрессингов с использованием базилика и мелиссы | |
Type | Thesis | |
Type | Master Thesis | |
Graduate Speciality Code | 19.04.04 | |
Academic Degree or Qualification | Магистр | |
Publisher Location | Красноярск | |
GRNTI | 71.33 | |
Update Date | 2017-02-22T10:10:40Z | |
Institute | Торгово-экономический институт | |
Department | Кафедра технологии и организации общественного питания | |
Graduate Speciality | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания | |
Scientific Advisor Information | кандидат химических наук, доцент | |