Научно-практические основы создания соусов-дрессингов с использованием базилика и мелиссы
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/31397Author:
Вахрушева, Юлия Андреевна
Scientific Advisor:
Наймушина, Лилия Викторовна
Corporate Contributor:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2016Bibliographic Citation:
Вахрушева, Юлия Андреевна. Научно-практические основы создания соусов-дрессингов с использованием базилика и мелиссы [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / Ю. А. Вахрушева. — Красноярск : СФУ, 2016.Graduate Speciality:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияAcademic Degree or Qualification:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями
Collections:
- Магистерские диссертации [4186]