Показать сокращенную информацию

Губаненко, Галина Александровна
Новиков, Александр Валерьевич
2017-02-22T10:09:14Z
2017-02-22T10:09:14Z
2016
Новиков, Александр Валерьевич. Проект ресторана французской кухни на 75 мест [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / А. В. Новиков. — Красноярск : СФУ, 2016.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/31392
Текст работы публикуется с изъятиями
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Проект ресторана французской кухни на 75 мест
Thesis
Bachelor Thesis
19.03.04
Бакалавр
Красноярск
71.33.11
2017-02-22T10:09:14Z
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
доктор технических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию