Проект ресторана «Дворянское гнездо» на 60 мест с банкетным залом на 20 мест
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29812Автор:
Дудкевич, Анна Геннадьевна
Научный руководитель:
Губаненко, Галина Александровна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2016Библиографическое описание:
Дудкевич, Анна Геннадьевна. Проект ресторана «Дворянское гнездо» на 60 мест с банкетным залом на 20 мест [Электронный ресурс] : дипломный проект специалиста : 260501.65 / А. Г. Дудкевич. — Красноярск : СФУ, 2016.Специальность выпускной работы:
260501.65 Технология продуктов общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
СпециалистТекст работы публикуется с изъятиями.