Разработка рекомендаций по совершенствованию обслуживания VIP-клиентов в ресторане гостиничного комплекса
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29751Author:
Сморыгина, Юлия Николаевна
Scientific Advisor:
Балябина, Татьяна Анатольевна
Corporate Contributor:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2016Bibliographic Citation:
Сморыгина, Юлия Николаевна. Разработка рекомендаций по совершенствованию обслуживания VIP-клиентов в ресторане гостиничного комплекса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / Ю. Н. Сморыгина. — Красноярск : СФУ, 2016.Graduate Speciality:
43.03.03 Гостиничное делоAcademic Degree or Qualification:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.