Разработка рекомендаций по совершенствованию обслуживания VIP-клиентов в ресторане гостиничного комплекса
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29751Автор:
Сморыгина, Юлия Николаевна
Научный руководитель:
Балябина, Татьяна Анатольевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2016Библиографическое описание:
Сморыгина, Юлия Николаевна. Разработка рекомендаций по совершенствованию обслуживания VIP-клиентов в ресторане гостиничного комплекса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / Ю. Н. Сморыгина. — Красноярск : СФУ, 2016.Специальность выпускной работы:
43.03.03 Гостиничное делоУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.