Совершенствование форм и методов обслуживания на предприятиях питания гостиничного комплекса
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29745Автор:
Кочнева, Наталья Евгеньевна
Научный руководитель:
Изосимова, Ирина Владимировна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2016Библиографическое описание:
Кочнева, Наталья Евгеньевна. Совершенствование форм и методов обслуживания на предприятиях питания гостиничного комплекса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / Н. Е. Кочнева. — Красноярск : СФУ, 2016.Специальность выпускной работы:
43.03.03 Гостиничное делоУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.