Совершенствование форм и методов обслуживания на предприятиях питания гостиничного комплекса
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29745Author:
Кочнева, Наталья Евгеньевна
Scientific Advisor:
Изосимова, Ирина Владимировна
Corporate Contributor:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2016Bibliographic Citation:
Кочнева, Наталья Евгеньевна. Совершенствование форм и методов обслуживания на предприятиях питания гостиничного комплекса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / Н. Е. Кочнева. — Красноярск : СФУ, 2016.Graduate Speciality:
43.03.03 Гостиничное делоAcademic Degree or Qualification:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.