Совершенствование форм обслуживания потребителей в предприятиях питания отеля, их выбор и методы оценки
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/29744Автор:
Галустян, Анастасия Игоревна
Научный руководитель:
Балябина, Татьяна Анатольевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2016Библиографическое описание:
Галустян, Анастасия Игоревна. Совершенствование форм обслуживания потребителей в предприятиях питания отеля, их выбор и методы оценки [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / А. И. Галустян. — Красноярск : СФУ, 2016.Специальность выпускной работы:
43.03.03 Гостиничное делоУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.