Управление ассортиментом непродовольственных товаров с использованием методов товарного менеджмента
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/27566Автор:
Волкова, Ангелина Геннадьевна
Научный руководитель:
Зайченко, Елена Анатольевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Дата:
2016Библиографическое описание:
Волкова, Ангелина Геннадьевна. Управление ассортиментом непродовольственных товаров с использованием методов товарного менеджмента [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.07 / А. Г. Волкова. — Красноярск : СФУ, 2016.Специальность выпускной работы:
38.03.07 ТовароведениеОбразовательная программа выпускной работы:
38.03.07.04 Товарный менеджментУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.