Разработка проекта ресторана сибирской кухни «Сибирь» на 95 мест»
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/154681Автор:
Пфестер, Яна Олеговна
Научный руководитель:
Струпан, Екатерина Анатольевна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2024Библиографическое описание:
Пфестер, Яна Олеговна. Разработка проекта ресторана сибирской кухни «Сибирь» на 95 мест» [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Я. О. Пфестер. — Красноярск : СФУ, 2024.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного делаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.