Применение амарантовой муки для производства хлебобулочных изделий
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/153784Author:
Кокоуров, Сергей Владимирович
Scientific Advisor:
Наймушина, Лилия Викторовна
Corporate Contributor:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2024Bibliographic Citation:
Кокоуров, Сергей Владимирович. Применение амарантовой муки для производства хлебобулочных изделий [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / С. В. Кокоуров. — Красноярск : СФУ, 2024.Graduate Speciality:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияGraduate Program:
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питанияAcademic Degree or Qualification:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Collections:
- Магистерские диссертации [4085]