Разработка проекта кафе-кондитерская «На десерт» на 56 мест с кондитерским цехом, производительностью 2700 изделий в сутки
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/153780Author:
Иванцова, Дарья Александровна
Scientific Advisor:
Гоголева, Ольга Валерьевна
Corporate Contributor:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2024Bibliographic Citation:
Иванцова, Дарья Александровна. Разработка проекта кафе-кондитерская «На десерт» на 56 мест с кондитерским цехом, производительностью 2700 изделий в сутки [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Д. А. Иванцова. — Красноярск : СФУ, 2024.Graduate Speciality:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияGraduate Program:
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного делаAcademic Degree or Qualification:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.