Разработка проекта столовой хакасской кухни «Кюн харагы» на 54 места
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/153674Автор:
Селигеева, Карина Валерьевна
Научный руководитель:
Иванова, Галина Валентьевна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2024Библиографическое описание:
Селигеева, Карина Валерьевна. Разработка проекта столовой хакасской кухни «Кюн харагы» на 54 места [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / К. В. Селигеева. — Красноярск : СФУ, 2024.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного делаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.