• русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
    Просмотр элемента 
    •   Главная
    • Диссертации и выпускные квалификационные работы (ВКР)
    • Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов
    • Просмотр элемента
    •   Главная
    • Диссертации и выпускные квалификационные работы (ВКР)
    • Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов
    • Просмотр элемента
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Разработка проекта ресторана сибирской кухни «Сибирское посольство» на 85 мест

    Скачать файл:
    shalamova_1.pdf (1.108 МБ)
    URI (для ссылок/цитирований):
    https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/153673
    Автор:
    Шаламова, Екатерина Ивановна
    Научный руководитель:
    Камоза, Татьяна Леонтьевна
    Коллективный автор:
    Институт торговли и сферы услуг
    Кафедра технологии и организации общественного питания
    Дата:
    2024
    Библиографическое описание:
    Шаламова, Екатерина Ивановна. Разработка проекта ресторана сибирской кухни «Сибирское посольство» на 85 мест [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Е. И. Шаламова. — Красноярск : СФУ, 2024.
    Специальность выпускной работы:
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
    Образовательная программа выпускной работы:
    19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного дела
    Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
    Бакалавр

    Текст работы публикуется с изъятиями.

    Коллекции:
    • Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов [20273]
    Метаданные:
    Показать полную информацию

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Контакты | Отправить отзыв
    Theme by 
    @mire NV