Разработка проекта кафе рыбной кухни «Брось якорь» на 55 мест
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/153669Автор:
Ясинская, Анастасия Юрьевна
Научный руководитель:
Никулина, Екатерина Олеговна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2024Библиографическое описание:
Ясинская, Анастасия Юрьевна. Разработка проекта кафе рыбной кухни «Брось якорь» на 55 мест [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / А. Ю. Ясинская. — Красноярск : СФУ, 2024.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного делаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.