Модернизация столовой на 44 места Центра студенческого питания СФУ
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/153665Author:
Дрокина, Екатерина Игоревна
Scientific Advisor:
Губаненко, Галина Александровна
Corporate Contributor:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2024Bibliographic Citation:
Дрокина, Екатерина Игоревна. Модернизация столовой на 44 места Центра студенческого питания СФУ [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Е. И. Дрокина. — Красноярск : СФУ, 2024.Graduate Speciality:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияGraduate Program:
19.03.04.01 Технология организации ресторанного делаAcademic Degree or Qualification:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.