Модернизация столовой на 44 места Центра студенческого питания СФУ
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/153665Автор:
Дрокина, Екатерина Игоревна
Научный руководитель:
Губаненко, Галина Александровна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2024Библиографическое описание:
Дрокина, Екатерина Игоревна. Модернизация столовой на 44 места Центра студенческого питания СФУ [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Е. И. Дрокина. — Красноярск : СФУ, 2024.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.03.04.01 Технология организации ресторанного делаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.