Разработка проекта рыбного ресторана «Lovis dies» на 70 мест
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/153664Автор:
Попов, Данил Викторович
Научный руководитель:
Евтухова, Ольга Михайловна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2024Библиографическое описание:
Попов, Данил Викторович. Разработка проекта рыбного ресторана «Lovis dies» на 70 мест [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Д. В. Попов. — Красноярск : СФУ, 2024.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного делаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.