Potential Bases of Physical Modification of Local Minerals-Heterocomposite Polymer Materials
Автор:
Turdialiyev, Umid M.
Khasanov, Bobirmirzo M.
Турдиалиев, У. М.
Хасанов, Б. М.
Дата:
2024-08Журнал:
Журнал Сибирского федерального университета. 2024 17(5). Journal of Siberian Federal University. Engineering & Technologies. 2024 17(5)Аннотация:
The article explains that “Angren Kaolin” LLC produces enriched kaolin of AKF‑78, AKS‑30,
AKT‑10 brands, Kaolin AKF‑78, mainly used as a filler in paper production and its unique properties
include excellent adhesion and a high kaolin particle thickness ratio of 30:1 and solar curing of the polymer
composition to control the strength response in the preparation of highly viscous epoxy composites
using GS in a 10:10 (w/w) ratio with DBF, high-viscosity epoxy compositions using gossypol resin in
a ratio of 50:50 with DBP, which is an effective way to save energy, and solar treatment of the polymer
composition is important in their practical application in the industry for technological equipment and
products operating under conditions of corrosion-hydroabrasive corrosion save energy in cooking,
effective way to control the hardening reaction В статье поясняется, что ООО «Ангрен Каолин» производит обогащенный
каолин марок АКФ‑78, АКС‑30, АКТ‑10, каолин АКФ‑78, в основном используемый в качестве
наполнителя в производстве бумаги. Его уникальные свойства включают отличную адгезию
и высокое соотношение толщины частиц каолина 30:1 и солнечное отверждение полимерной
композиции для управления прочностным откликом при получении высоковязких эпоксидных
композитов с использованием ГС в соотношении 10:10 (мас./мас.) с ДБФ, высоковязких эпоксидных
композиций с использованием госсиполовой смолы в соотношении 50:50 с ДБФ, что является
эффективным способом экономии энергии, а солнечная обработка полимерной композиции
важна при их практическом применении впромышленности для технологического оборудования
и изделий, работающих в условиях коррозионно‑гидроабразивной коррозии, экономии энергии
при приготовлении блюд, эффективного способа управления реакцией отверждения