Разработка мероприятий по повышению эффективности работы хозяйственной службы на примере хостела «Панда»
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/153071Автор:
Гапонова, Олеся Геннадьевна
Научный руководитель:
Сафронова, Татьяна Николаевна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра гостиничного дела
Дата:
2024Библиографическое описание:
Гапонова, Олеся Геннадьевна. Разработка мероприятий по повышению эффективности работы хозяйственной службы на примере хостела «Панда» [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / О. Г. Гапонова. — Красноярск : СФУ, 2024.Специальность выпускной работы:
43.03.03 Гостиничное делоУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.
Аннотация:
Хостел – особое учреждение, поэтому к нему предъявляют высокие санитарно-гигиенические требования. Хостел, наравне с другими средствами размещения должен иметь презентабельный вид. Одним из способов достижения этой цели является грамотная организация уборочных работ.Работа посвящена деятельности хозяйственной службы, как одной из ведущих служб гостиницы любого типа и вида.
Цель исследования – разработка мероприятий по совершенствованию технологии работы хозяйственной службы хостела «Панда» и оценка эффективности данных нововведений.
Задачи:
- рассмотреть теоретические аспекты процесса обслуживания номерного фонда и его особенностей;
-исследовать и проанализировать организацию и технологию работы хозяйственной службы хостела «Панда»;
-разработать рекомендации по совершенствованию деятельности хозяйственной службы хостела «Панда»;
- произвести расчет затрат на внедрение предложенных мероприятий.
Объект исследования - хостел «Панда».
Предмет исследования - технология работы хозяйственной службы хостел «Панда».
Методы исследования - изучение литературных источников, анализ нормативно-правовой документации, метод наблюдения, метод сбора информации (анкетирование, интервью), анализ и обобщение полученных данных.