Показать сокращенную информацию

Никулина, Екатерина Олеговна
Иванова, Галина Валентиновна
Кольман, Ольга Яковлевна
2024
Никулина, Екатерина Олеговна. Hippophae rhamnoides l.: комплексный подход к переработке : монография / Е. О. Никулина, Г. В. Иванова, О. Я. Кольман ; рец.: Л. Г. Ермош, Н. Н. Типсина, 2024. - 204 с. ; 12.8 усл. печ. л. - Текст : электронный.
978-5-7638-4438-2
Монография.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Представлены комплексные подходы к переработке Hippophae rhamnoides L. Исследован химический состав и технологические свойства облепихового шрота. Разработаны технологические процессы и рецептуры мучных кондитерских, хлебобулочных и кулинарных изделий с добавлением плодов и продуктов переработки облепихи. Предназначена для преподавателей и научных сотрудников, студентов высших учебных заведений, работников общественного питания, а также широкого круга читателей, интересующихся комплексной переработкой растительного сырья.
rus
СФУ
Для личного использования.
облепиха крушиновидная, пищевая ценность
биологически активные добавки в питании
растительное сырье для пищевой промышленности
облепиховый шрот
кондитерские изделия с добавлением облепихи, разработка рецептур
хлебобулочные изделия с добавлением облепихи, энергетическая ценность
кулинарные изделия с добавлением облепихи
рецептуры и технологии кондитерских изделий с облепихой
Hippophae rhamnoides l.: комплексный подход к переработке
Book
664:663.911.1
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Институт торговли и сферы услуг
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-664%3A663.911.1%2F%D0%9D+651-494682
RU/НБ СФУ/BOOK1/664:663.911.1/Н 651-494682


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию