Показать сокращенную информацию
Hippophae rhamnoides l.: комплексный подход к переработке
Автор | Никулина, Екатерина Олеговна | |
Автор | Иванова, Галина Валентиновна | |
Автор | Кольман, Ольга Яковлевна | |
Дата публикации | 2024 | |
Библиографическое описание | Никулина, Екатерина Олеговна. Hippophae rhamnoides l.: комплексный подход к переработке : монография / Е. О. Никулина, Г. В. Иванова, О. Я. Кольман ; рец.: Л. Г. Ермош, Н. Н. Типсина, 2024. - 204 с. ; 12.8 усл. печ. л. - Текст : электронный. | |
ISBN | 978-5-7638-4438-2 | |
Описание | Монография. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Представлены комплексные подходы к переработке Hippophae rhamnoides L. Исследован химический состав и технологические свойства облепихового шрота. Разработаны технологические процессы и рецептуры мучных кондитерских, хлебобулочных и кулинарных изделий с добавлением плодов и продуктов переработки облепихи. Предназначена для преподавателей и научных сотрудников, студентов высших учебных заведений, работников общественного питания, а также широкого круга читателей, интересующихся комплексной переработкой растительного сырья. | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | облепиха крушиновидная, пищевая ценность | |
Тема | биологически активные добавки в питании | |
Тема | растительное сырье для пищевой промышленности | |
Тема | облепиховый шрот | |
Тема | кондитерские изделия с добавлением облепихи, разработка рецептур | |
Тема | хлебобулочные изделия с добавлением облепихи, энергетическая ценность | |
Тема | кулинарные изделия с добавлением облепихи | |
Тема | рецептуры и технологии кондитерских изделий с облепихой | |
Название | Hippophae rhamnoides l.: комплексный подход к переработке | |
Тип | Book | |
УДК | 664:663.911.1 | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Институт торговли и сферы услуг | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-664%3A663.911.1%2F%D0%9D+651-494682 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/664:663.911.1/Н 651-494682 |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |