Разработка проекта салатного бара"Амарант" на 20 мест
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/152052Автор:
Скрябина, Татьяна Александровна
Научный руководитель:
Губаненко, Галина Александровна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2023Библиографическое описание:
Скрябина, Татьяна Александровна. Разработка проекта салатного бара"Амарант" на 20 мест [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Т. А. Скрябина. — Красноярск : СФУ, 2023.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного делаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.