Разработка проекта кафе-кондитерская здорового питания "Apollo" на 30 мест
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/152050Автор:
Лебедева, Полина Сергеевна
Научный руководитель:
Губаненко, Галина Александровна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2023Библиографическое описание:
Лебедева, Полина Сергеевна. Разработка проекта кафе-кондитерская здорового питания "Apollo" на 30 мест [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / П. С. Лебедева. — Красноярск : СФУ, 2023.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного делаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.