Разработка новых видов кондитерских изделий с использованием плодов растений семейства Rosaceae
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/150698Автор:
Худых, Тимофей Алексеевич
Научный руководитель:
Первышина, Галина Григорьевна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2023Библиографическое описание:
Худых, Тимофей Алексеевич. Разработка новых видов кондитерских изделий с использованием плодов растений семейства Rosaceae [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / Т. А. Худых. — Красноярск : СФУ, 2023.Специальность выпускной работы:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Коллекции:
- Магистерские диссертации [3962]