Разработка проекта ресторана хакасской национальной кухни "Хоон-Хоорай" на 72 места
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/150693Автор:
Павельчик, Александра Васильевна
Научный руководитель:
Камоза, Татьяна Леонтьевна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2023Библиографическое описание:
Павельчик, Александра Васильевна. Разработка проекта ресторана хакасской национальной кухни "Хоон-Хоорай" на 72 места [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / А. В. Павельчик. — Красноярск : СФУ, 2023.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.