Разработка проекта кафе молочное "КОТМОС" на 78 мест с мучным цехом мощностью 2000 изделий в смену
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/150677Автор:
Евдокимова, Ксения Владимировна
Научный руководитель:
Евтухова, Ольга Михайловна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2023Библиографическое описание:
Евдокимова, Ксения Владимировна. Разработка проекта кафе молочное "КОТМОС" на 78 мест с мучным цехом мощностью 2000 изделий в смену [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / К. В. Евдокимова. — Красноярск : СФУ, 2023.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного делаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.