Показать сокращенную информацию

Изосимова, Ирина Владимировна
Сартакова, Юлия Игоревна
2023-07-10T09:43:32Z
2023-07-10T09:43:32Z
2023
Сартакова, Юлия Игоревна. Анализ деятельности службы питания и разработка рекомендаций по ее совершенствованию на примере гостиницы «Сибирь» [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / Ю. И. Сартакова. — Красноярск : СФУ, 2023.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/150629
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Анализ деятельности службы питания и разработка рекомендаций по ее совершенствованию на примере гостиницы «Сибирь»
Thesis
Bachelor Thesis
43.03.03
Бакалавр
Красноярск
71.35.11
2023-07-10T09:43:32Z
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра гостиничного дела
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.01.01
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность
кандидат биологических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию