Использование франчайзинга как инструмента развития предприятия ресторанного бизнеса
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/149585Автор:
Егоренко, Наталья Владимировна
Научный руководитель:
Данилова, Альбина Сергеевна
Коллективный автор:
Институт гастрономии
Базовая кафедра «Высшая школа ресторанного менеджмента»
Дата:
2022Библиографическое описание:
Егоренко, Наталья Владимировна. Использование франчайзинга как инструмента развития предприятия ресторанного бизнеса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.02 / Н. В. Егоренко. — Красноярск : СФУ, 2022.Специальность выпускной работы:
38.03.02 МенеджментОбразовательная программа выпускной работы:
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджментаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.