Разработка проекта рыбного ресторана "Breeze" на 65 мест
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/149538Автор:
Степанова, Зоя Александровна
Научный руководитель:
Кольман, Ольга Яковлевна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2022Библиографическое описание:
Степанова, Зоя Александровна. Разработка проекта рыбного ресторана "Breeze" на 65 мест [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / З. А. Степанова. — Красноярск : СФУ, 2022.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.