Повышение эффективности деятельности предприятия на примере мини-пекарни "Гарни"
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/149287Автор:
Кубоян, Ростом Арманович
Научный руководитель:
Коняхина, Татьяна Борисовна
Коллективный автор:
Хакасский технический институт — филиал СФУ
Кафедра экономики и менеджмента
Дата:
2020Библиографическое описание:
Кубоян, Ростом Арманович. Повышение эффективности деятельности предприятия на примере мини-пекарни "Гарни" [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / Р. А. Кубоян. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2020.Специальность выпускной работы:
38.03.01 ЭкономикаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврАннотация:
Развитие малого бизнеса не сегодняшний день достаточно актуальная тема исследования. Именно малый бизнес позволяет обеспечить рабочими местами население в регионе и поступление финансовых ресурсов в бюджеты.