Оценка конкурентоспособности и пути ее повышения торгового предприятия ООО "Джем"
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/149282Автор:
Бедарев, Виктор Юрьевич
Научный руководитель:
Кузнецова, Марина Анатольевна
Коллективный автор:
Хакасский технический институт — филиал СФУ
Кафедра экономики и менеджмента
Дата:
2020Библиографическое описание:
Бедарев, Виктор Юрьевич. Оценка конкурентоспособности и пути ее повышения торгового предприятия ООО "Джем" [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / В. Ю. Бедарев. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2020.Специальность выпускной работы:
38.03.01 ЭкономикаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврАннотация:
В рыночной экономике одним из важных факторов роста продаж продукции предприятия является повышение уровня его конкурентоспособности и занимаемой роли на рынке. Повышение уровня организации всех ключевых структур предприятия, занимающихся вопросами реализации продукции и оказанием услуг, расценивается в настоящее время как решающее условие роста его конкурентоспособности на внутреннем и внешнем рынках