Scientific Advisor | Кузнецова, Марина Анатольевна | |
Author | Бойденко, Антон Дмитриевич | |
Accessioned Date | 2022-10-24T07:31:38Z | |
Available Date | 2022-10-24T07:31:38Z | |
Issued Date | 2020 | |
Bibliographic Citation | Бойденко, Антон Дмитриевич. Развитие предприятия общественного питания на примере ООО"ТД "Сладкарница" [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / А. Д. Бойденко. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2020. | |
URI (for links/citations) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/149271 | |
Abstract | В настоящее время конкуренция на рынке общественного питания в стране стала настолько острой, что сейчас недостаточно просто «быть», нужно быть лучшим или хотя бы «на уровне» в своем сегменте. Понятие «лучший» состоит из множества компонентов, реализация и соблюдение которых для большинства предприятий общественного питания чреваты большими трудностями и рисками. Одной из главных тем сегодня является борьба за клиента и качество обслуживания. Вот уже несколько лет проблема подбора и удержания персонала является катастрофически острой. | |
Language | ru_RU | |
Publisher | Сибирский федеральный университет; Хакасский технический институт — филиал СФУ | |
Subject | Прибыль | |
Subject | торговый оборот | |
Subject | сбыт | |
Subject | маркетинг | |
Subject | эффективность | |
Title | Развитие предприятия общественного питания на примере ООО"ТД "Сладкарница" | |
Type | Thesis | |
Type | Bachelor Thesis | |
Graduate Speciality Code | 38.03.01 | |
Academic Degree or Qualification | Бакалавр | |
Publisher Location | Абакан | |
GRNTI | 06.35.35 | |
Update Date | 2022-10-24T07:31:38Z | |
Institute | Хакасский технический институт — филиал СФУ | |
Department | Кафедра экономики и менеджмента | |
Graduate Speciality | 38.03.01 Экономика | |
Scientific Advisor Information | кандидат экономических наук, доцент | |