Показать сокращенную информацию

Кузнецова, Марина Анатольевна
Бойденко, Антон Дмитриевич
2022-10-24T07:31:38Z
2022-10-24T07:31:38Z
2020
Бойденко, Антон Дмитриевич. Развитие предприятия общественного питания на примере ООО"ТД "Сладкарница" [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / А. Д. Бойденко. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2020.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/149271
В настоящее время конкуренция на рынке общественного питания в стране стала настолько острой, что сейчас недостаточно просто «быть», нужно быть лучшим или хотя бы «на уровне» в своем сегменте. Понятие «лучший» состоит из множества компонентов, реализация и соблюдение которых для большинства предприятий общественного питания чреваты большими трудностями и рисками. Одной из главных тем сегодня является борьба за клиента и качество обслуживания. Вот уже несколько лет проблема подбора и удержания персонала является катастрофически острой.
ru_RU
Сибирский федеральный университет; Хакасский технический институт — филиал СФУ
Прибыль
торговый оборот
сбыт
маркетинг
эффективность
Развитие предприятия общественного питания на примере ООО"ТД "Сладкарница"
Thesis
Bachelor Thesis
38.03.01
Бакалавр
Абакан
06.35.35
2022-10-24T07:31:38Z
Хакасский технический институт — филиал СФУ
Кафедра экономики и менеджмента
38.03.01 Экономика
кандидат экономических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию