Формирование стратегии повышения конкурентоспособности предприятия сферы услуг
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/149119Автор:
Кривошеева, Ольга Игоревна
Научный руководитель:
Максименко, Ирина Анатольевна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Дата:
2022Библиографическое описание:
Кривошеева, Ольга Игоревна. Формирование стратегии повышения конкурентоспособности предприятия сферы услуг [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.02 / О. И. Кривошеева. — Красноярск : СФУ, 2022.Специальность выпускной работы:
38.03.02 МенеджментОбразовательная программа выпускной работы:
38.03.02.02.13 Менеджмент организации (в сфере услуг)Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.