Показать сокращенную информацию
История
Дата публикации | 2022 | |
Библиографическое описание | История : практикум / Сибирский федеральный университет, Гуманитарный институт, 2022. - 28 с. ; 2.0 усл. печ. л. - Текст (визуальный) : электронный. | |
Описание | Практикум. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Содержит методические рекомендации к контрольной работе для студентов заочной формы обучения. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль 19.03.04.01 «Технология организации ресторанного дела» для студентов заочной формы обучения). | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | история | |
Тема | контрольные работы | |
Тема | написание контрольной работы | |
Тема | оформление контрольной работы | |
Тема | темы контрольных работ | |
Название | История | |
Тип | Book | |
УДК | 94(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Гуманитарный институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-94%2807%29%2F%D0%98+907-175389 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/94(07)/И 907-175389 | |
Составитель | Алексеев, Олег Геннадьевич |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |