Показать сокращенную информацию

2022
История : практикум / Сибирский федеральный университет, Гуманитарный институт, 2022. - 28 с. ; 2.0 усл. печ. л. - Текст (визуальный) : электронный.
Практикум.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Содержит методические рекомендации к контрольной работе для студентов заочной формы обучения. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль 19.03.04.01 «Технология организации ресторанного дела» для студентов заочной формы обучения).
rus
СФУ
Для личного использования.
история
контрольные работы
написание контрольной работы
оформление контрольной работы
темы контрольных работ
История
Book
94(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Гуманитарный институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-94%2807%29%2F%D0%98+907-175389
RU/НБ СФУ/BOOK1/94(07)/И 907-175389
Алексеев, Олег Геннадьевич


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию