Показать сокращенную информацию

Губаненко, Галина Александровна
Зайцева, Наталья Олеговна
2022-09-26T04:53:46Z
2022-09-26T04:53:46Z
2022
Зайцева, Наталья Олеговна. Разработка проекта кафе русской кухни на 50 мест [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Н. О. Зайцева. — Красноярск : СФУ, 2022.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/148850
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Разработка проекта кафе русской кухни на 50 мест
Thesis
Bachelor Thesis
19.03.04
Бакалавр
Красноярск
71.33
2022-09-26T04:53:46Z
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04.01.01
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
доктор технических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию