Разработка проекта кафе русской кухни на 50 мест
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/148850Author:
Зайцева, Наталья Олеговна
Scientific Advisor:
Губаненко, Галина Александровна
Corporate Contributor:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2022Bibliographic Citation:
Зайцева, Наталья Олеговна. Разработка проекта кафе русской кухни на 50 мест [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Н. О. Зайцева. — Красноярск : СФУ, 2022.Graduate Speciality:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияGraduate Program:
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного делаAcademic Degree or Qualification:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.