Разработка проекта ресторана японской кухни "Икигай" на 40 мест
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/148453Автор:
Метелева, Ксения Андреевна
Научный руководитель:
Губаненко, Галина Александровна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2022Библиографическое описание:
Метелева, Ксения Андреевна. Разработка проекта ресторана японской кухни "Икигай" на 40 мест [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / К. А. Метелева. — Красноярск : СФУ, 2022.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного делаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.