Анализ деятельности банкетной службы на примере отеля «Ibis Center Krasnoyarsk»
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/148314Автор:
Дьяченко, Ярослав Игоревич
Научный руководитель:
Батраев, Марсель Димехаметович
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра гостиничного дела
Дата:
2022Библиографическое описание:
Дьяченко, Ярослав Игоревич. Анализ деятельности банкетной службы на примере отеля «Ibis Center Krasnoyarsk» [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / Я. И. Дьяченко. — Красноярск : СФУ, 2022.Специальность выпускной работы:
43.03.03 Гостиничное делоУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.