Показать сокращенную информацию

Пушмина, Ирина Николаевна
Мамай, Полина Сергеевна
2022-07-12T12:05:31Z
2022-07-12T12:05:31Z
2022
Мамай, Полина Сергеевна. Разработка проекта кафе-кондитерской "Moment of pleasure" на 36 мест с кондитерским цехом мощностью 4500 изделий в смену [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / П. С. Мамай. — Красноярск : СФУ, 2022.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/148101
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Разработка проекта кафе-кондитерской "Moment of pleasure" на 36 мест с кондитерским цехом мощностью 4500 изделий в смену
Thesis
Bachelor Thesis
19.03.04
Бакалавр
Красноярск
71.33
2022-07-12T12:05:31Z
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04.02.01
19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного дела
доктор технических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию