Показать сокращенную информацию
Разработка проекта кафе-кондитерской "Moment of pleasure" на 36 мест с кондитерским цехом мощностью 4500 изделий в смену
Научный руководитель | Пушмина, Ирина Николаевна | |
Автор | Мамай, Полина Сергеевна | |
Дата внесения | 2022-07-12T12:05:31Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2022-07-12T12:05:31Z | |
Дата публикации | 2022 | |
Библиографическое описание | Мамай, Полина Сергеевна. Разработка проекта кафе-кондитерской "Moment of pleasure" на 36 мест с кондитерским цехом мощностью 4500 изделий в смену [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / П. С. Мамай. — Красноярск : СФУ, 2022. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/148101 | |
Описание | Текст работы публикуется с изъятиями. | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Название | Разработка проекта кафе-кондитерской "Moment of pleasure" на 36 мест с кондитерским цехом мощностью 4500 изделий в смену | |
Тип | Thesis | |
Тип | Bachelor Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 19.03.04 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Бакалавр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 71.33 | |
Дата обновления | 2022-07-12T12:05:31Z | |
Институт | Институт торговли и сферы услуг | |
Подразделение | Кафедра технологии и организации общественного питания | |
Специальность выпускной работы | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | |
Код образовательной программы выпускной работы | 19.03.04.02.01 | |
Образовательная программа выпускной работы | 19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного дела | |
Информация о научном руководителе | доктор технических наук, доцент |