Разработка проекта кафе-кондитерской "Moment of pleasure" на 36 мест с кондитерским цехом мощностью 4500 изделий в смену
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/148101Автор:
Мамай, Полина Сергеевна
Научный руководитель:
Пушмина, Ирина Николаевна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2022Библиографическое описание:
Мамай, Полина Сергеевна. Разработка проекта кафе-кондитерской "Moment of pleasure" на 36 мест с кондитерским цехом мощностью 4500 изделий в смену [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / П. С. Мамай. — Красноярск : СФУ, 2022.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.03.04.02.01 Технология организации ресторанного делаУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.