Показать сокращенную информацию

2022
Инновационный менеджмент : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Ин-т гастрономии, 2022. - 13 с. - Текст : электронный.
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Содержит краткий сборник практических заданий для самостоятельной работы студентов. Предназначено для организации образовательного процесса по программам 38.03.02 «Менеджмент» (профили «Высшая школа менеджмента», «Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE»).
rus
СФУ
Для личного использования.
ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ
УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИЯМИ
ОЦЕНКА ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Инновационный менеджмент
Book
005.591.6(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Институт гастрономии
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-005.591.6%2807%29%2F%D0%98+665-327079379
RU/НБ СФУ/BOOK1/005.591.6(07)/И 665-327079379
Григорьева, Наталья Николаевна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию