Показать сокращенную информацию

Иванова, Галина Валентиновна
Пушмина, Ирина Николаевна
Кольман, Ольга Яковлевна
2021
Иванова, Галина Валентиновна. Особенности национальных кухонь народов Севера и Юго-Восточной Сибири : монография / Г. В. Иванова, И. Н. Пушмина, О. Я. Кольман ; рец.: О. В. Голуб, С. Л. Тихонов, 2021. - 200 с. ; 12.5 усл. печ. л. - Текст : непосредственный : электронный.
978-5-7638-4272-2
Монография.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Представлено научное обобщение исследований по изучению традиционной кухни народов Севера и Юго-Восточной Сибири. Проведен анализ местной сырьевой базы территории проживания народов Севера и Сибири. Разработаны адаптированные для предприятий общественного питания рецептуры и технологические схемы приготовления блюд и кулинарных изделий из местного сырья, в основе которых лежат кулинарные традиции кухонь народов Севера и Юго-Восточной Сибири. Предназначена для научных работников и преподавателей, работников общественного питания, а также широкого круга читателей, интересующихся изучением традиционной кухни народов Севера и Юго-Восточной Сибири.
rus
СФУ
Для личного использования.
здоровое питание
национальные кухни
кухня народов Севера Сибири
эвенкийская кухня
кухня кетов
ненецкая кухня
тувинская кухня
хакасская кухня
традиционные сибирские блюда
Особенности национальных кухонь народов Севера и Юго-Восточной Сибири
Book
641.8(571.1/.5)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Институт торговли и сферы услуг
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-64%2F%D0%98+209-234553
RU/НБ СФУ/BOOK1/64/И 209-234553


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию