Разработка проекта русской кухни "Енисей-батюшка" на 55 мест
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144639Author:
Беседникова, Юлия Константиновна
Scientific Advisor:
Иванова, Галина Валентиновна
Corporate Contributor:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2021Bibliographic Citation:
Беседникова, Юлия Константиновна. Разработка проекта русской кухни "Енисей-батюшка" на 55 мест [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Ю. К. Беседникова. — Красноярск : СФУ, 2021.Graduate Speciality:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияGraduate Program:
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного делаAcademic Degree or Qualification:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.